百色机关党建 欢迎您! 今天是:
设为首页 | 加入收藏
 位置: 百色机关党建 >> 文章 >> 基层动态 >> 正文

自治区地税局百色稽查局召开局党组会议专题研究推进全面从严治党工作

时间:2017-11-9 9:55:00来源:百色机关党建 作者::地税百色稽查局 点击:7311 次
【字体: 字体颜色
 
    2017年11月7日下午,自治区地税局百色稽查局召开局党组会议专题研究推进全面从严治党工作,该局班子领导、各部门负责人、机关党委委员、各支部委员参加了会议。
    会上该局局党组听取了各部门落实全面从严治党主体责任情况汇报;听取了2017年以来机关党建和党风廉政建设工作汇报;听取了局机关党委关于百色市直属机关党建督查工作组对该局党建工作督查反馈意见汇报。
    会上,该局党组成员就各自所分管的部门落实全面从严治党主体责任情况进行总结和点评,并对今后加强从严治党工作提出了具体要求。
    会上该局党组书记、局长罗向平同志作了重要讲话,并对年前工作作了部署安排:一是针对市直属工委党建督查工作组反馈的问题,要求各党组织要从思想上高度重视,针对存在的问题制定整改措施和方案,对照问题、对照文件、对照上级党组织的工作部署、对照时间要求,做到举一反三,自查自纠,抓好整改落实。同时通过“互联网+党建”等平台学习他人的先进工作经验,不断自我学习、自我提升;二是局班子成员、各部门负责人、机关党委、各支部要切实落实好全面严治党责任,根据存在的问题和不足,认真剖析原因,强化责任担当,谋划好党建和业务工作,做到“两不误”;三是明确学习宣传贯彻十九大精神是该局当前和今后很长一段时间的重要政治任务,各党组织和广大党员思想上要高度重视,着力增强学习宣传贯彻党的十九大精神的政治自觉和学习自觉;四是各部门要定标完成好今年各项工作任务,同时做好今年以来工作的全面总结,谋划好明年的工作。




------分隔线----------------------------