百色机关党建 欢迎您! 今天是:
设为首页 | 加入收藏
 位置: 百色机关党建 >> 文章 >> 研究交流 >> 正文

政企联谊同庆“三·八”节 “亲”“清”政商共圆复兴梦

时间:2019-3-19 18:12:00来源:百色机关党建 作者::市投促局 点击:204 次
【字体: 字体颜色
 

 为庆祝“三·八”国际劳动妇女节109周年,增加全局干部职工的凝聚力和战斗力,3月9日,市投资促进局党支部、工会、妇委会组织全体同志联合百色浙江商会,开展了“三·八”妇女节系列活动。
当日,大家先抵达百色市特殊学校参观校园,与在校生互动交流并赠送了图书、文具、牛奶等献爱心慰问品。随后,大家乘车前往新山铝产业示范园区,参观考察好时捷电动有限公司好时捷新能源电动车项目和百矿集团有限公司煤电铝一体化项目。

 此次活动以庆祝“三·八”妇女节为契机,搭建多元化沟通平台,构建的“亲”“清”新型政商关系。增强了政企之间的友好合作,丰富了双方的文化生活,也让全体干部进一步了解企业文化及运营状况。通过政企联谊活动开展,增强了服务企业的理念,拓宽了政企沟通的渠道,激发了干部创业的工作热情,构建了新时代“亲“清”新型政商关系,共筑伟大复兴梦想。

------分隔线----------------------------