百色机关党建 欢迎您! 今天是:
设为首页 | 加入收藏
 位置: 百色机关党建 >> 文章 >> 组织建设 >> 正文

百色市档案馆召开党支部大会进行换届选举

时间:2019-4-30 17:01:00来源:百色机关党建 作者::市档案局 点击:228 次
【字体: 字体颜色
 

为了更好开展党建工作,根据《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》精神,百色市档案馆党支部2019年4月29日召开党员大会进行换届选举。会议由党组成员梁敏主持,全局7名正式党员和1名发展党员参加了会议。会议首先听取党支部书记鲍荣纲做上一届党支部工作报告,各位党员对报告进行讨论并提出意见;接着梁敏传达了上级同意市档案馆召开换届选举的精神;最后按支部委员选举的程序,选出了新一届的党支部委员。
    鲍荣纲书记祝贺新的党支部委员,并代表党支部做了讲话,表示市档案馆支部将以求真务实的精神和作风,通过扎实有效的工作,使市档案馆各项工作高效运转。

------分隔线----------------------------