百色机关党建 欢迎您! 今天是:
设为首页 | 加入收藏
 位置: 百色机关党建 >> 文章 >> 组织建设 >> 正文

中共百色市地震局党支部圆满完成换届选举工作

时间:2019-5-30 17:57:00来源:百色机关党建 作者::市地震局 点击:129 次
【字体: 字体颜色
 
    为进一步加强基层党组织建设,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,5月28日,中共百色市地震局党支部召开全体党员大会,进行支部换届选举。全体党员参加会议。
    局党支部对此次换届选举工作高度重视,会前按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》要求作了精心准备,选举中,我局严格遵守各项程序,做到了环节不减少,程序不变通。
    会上,上届党支部书记孔电平代表上届支委会作2017-2018年党支部工作报告,全面回顾和总结了支部过去两年的工作情况。会议介绍了候选人基本情况,讨论通过了选举办法草案。通过差额选举、无记名投票的方式,选举产生新一届支委委员:龙涛、李燕宁、谭丽湖3名同志。随即新一届支委召开会议,经无记名投票方式等额选举,龙涛同志当选党支部书记。
    最后龙涛同志在支部党员大会上作表态发言,党支部要规范新形势下基层党组织活动和党员队伍建设,开展好“三会一课”和主题党日活动,深入推进“两学一做”学习教育常态化、制度化建设。全体党员干部要在支部委员会的正确领导下,充分发挥共产党员的先锋模范作用,求真务实、开拓进取,为防震减灾事业贡献智慧和力量。
<!--EndFragment-->
------分隔线----------------------------