百色机关党建 欢迎您! 今天是:
设为首页 | 加入收藏
 位置: 百色机关党建 >> 文章 >> 组织建设 >> 正文

中共百色市交通运输局直属机关委员会第七次党员大会圆满召开

时间:2019-6-5 9:30:00来源:百色机关党建 作者::市交通局 点击:378 次
【字体: 字体颜色
 

    2019年6月4日,中共百色市交通运输局直属机关委员会第七次党员大会胜利召开,选举产生新一届直属机关委员会委员,第六届局直属机关党委副书记黄汉志同志代表大会主席团主持会议。

  大会听取并审议了第六届局直属机关党委书记曾比学同志代表局直属机关第六届党委会所作的工作报告,回顾了直属机关第六届委员会成立以来党的各项工作,指出局直属机关党委在局党组的坚强领导下,在局党组和全体委员会的共同努力下,坚决贯彻党的路线方针政策,紧紧围绕服务中心工作和建设队伍两大任务,扎实做好党员教育、管理、监督和服务工作,加强党风廉政建设,为促进单位的改革、发展、稳定起到了积极作用。大会严格按照选举工作条例有关规定开展,审议通过了《中国共产党百色市交通运输局直属机关第七次代表大会选举办法草案》,以无记名差额投票方式,选举产生了中共百色市交通运输局直属机关第七届委员会委员范旭日、梁庆华、赵刚、陆海春、卢天巡等5人。

  会上,范旭日同志作为新一届机关党委书记代表委员会成员作讲话,他表示新一届党委将在局党组的坚强领导下,全面履职,努力推动局直属机关党的建设迈上新台阶,并号召全体党员凝心聚力,开拓创新,为推动百色交通运输事业改革发展做出更大贡献。

   最后市交通运输局党组书记、局长龙宗福委托新一届局直属机关党委书记范旭日同志作大会总结发言。他指出这次党代会的召开,对于做好局直属机关党建工作,服务中心、建设队伍、促进发展意义重大。要求新一届直属机关党委要准确把握以习近平同志为总书记的党中央对党建工作的新要求,要求全体党员干部要更加聚焦中心推动交通事业新发展、更加强化机关党建工作的组织领导、更加注重党务干部自身建设、更加突出党风廉政和作风建设、更加准确把握新时代机关党建工作要求。坚持对党绝对忠诚,始终同党中央保持高度一致,做到政治方向正确、政治立场坚定,进一步夯实基层组织建设和党员干部队伍建设。

------分隔线----------------------------