百色机关党建 欢迎您! 今天是:
设为首页 | 加入收藏
 位置: 百色机关党建 >> 文章 >> 组织建设 >> 正文

百色市委老干部局党总支部召开党员大会补选党总支部书记

时间:2019-6-13 15:17:00来源:百色机关党建 作者::市老干局 点击:242 次
【字体: 字体颜色
 

    因人事变动,百色市委老干部局党总支部书记出现空缺,6月6日上午,局党总支部召开党员大会,通过无记名投票的等额选举方式,成功补选产生了党总支部书记。
    该局党总支部高度重视总支部书记选举工作,严格按照《中国共产党章程》和《党组织选举工作条例》等相关规定,充分尊重党员的知情权、参与权、选举权、表达权、监督权,通过总支部委员会推选和党员大会选举,选举廖一蓉同志为党总支部书记,并将选举结果报告市直属机关工委。
    此次补选工作进一步健全了局党总支部组织机构,为局党总支部今后各项工作的顺利开展奠定了基础。

------分隔线----------------------------