百色机关党建 欢迎您! 今天是:
设为首页 | 加入收藏
 位置: 百色机关党建 >> 文章 >> 组织建设 >> 正文

百色市统计局党支部换届选举产生新一届支部委员

时间:2019-6-25 15:29:00来源:百色机关党建 作者::市统计局 点击:109 次
【字体: 字体颜色
 

    根据《中国共产党章程》等相关要求,百色市统计局党支部于2019年6月21日上午召开党员大会,进行党支部委员换届选举工作。
    会议由党支部副书记秦树钊同志主持,市统计局党组书记、党支部书记陶国铭同志从注重班子建设,夯实党建责任;注重思想建设,提升党员素质;注重作风建设,保证风清气正;注重发挥党员先锋模范作用,提高为民服务水平;注重党建引领,助推统计工作上台阶等五个方面回顾了市统计局党支部三年以来取得的工作成绩,同时提出了支部存在的不足及今后工作的意见建议。大会审议并通过了工作报告。
    按照选举办法的有关规定,大会在组织严密、程序规范、气氛热烈中取得圆满成功,全体党员同志投出了自己宝贵的一票,选举产生了陶国铭、秦树钊、黄勤香、谢东升、杨慧琴5位同志为新一届支部委员。新一届支委会选举产生陶国铭同志为党支部书记,秦树钊同志为党支部副书记。
    党支部书记陶国铭同志代表新一届支委发言表态:将立足新起点,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大精神,明确工作任务和工作目标,把"昨天"取得的成绩作为动力,对存在的不足加以改进,增强责任感和使命感,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的模范带头作用,以改革创新的精神促进党建工作的蓬勃发展。

------分隔线----------------------------