百色机关党建 欢迎您! 今天是:
设为首页 | 加入收藏
 位置: 百色机关党建 >> 文章 >> 关注百色 >> 正文

百色市开展离退休干部“看新中国成立70载 话老区改革新成就”专题活动

时间:2019-7-12 9:54:00来源:百色机关党建 作者::市老干局 点击:90 次
【字体: 字体颜色
 

    近日,百色市委老干部局组织开展离退休干部“看新中国成立70载 话老区改革新成就”专题活动。

    活动中,离退休干部实地参观考察了广西第十四届运动会场馆建设项目(百色市体育中心)、市人民检察院机关党建规范化建设,亲身感受百色城市建设及党的建设的新变化新气象。观看纪录片《港珠澳大桥》,了解党的十八大以来我国建设发展取得的辉煌成就。

    座谈会上,老同志们重点围绕建国70年来百色市改革发展、城镇建设、党的建设取得的新成果、新亮点和推进各项事业的新举措新成效等纷纷畅所欲言。“新中国成立70年来的变化翻天覆地,百色革命老区70年来的改革发展新成就有目共睹,生活在这样的新时代,我感到很自豪!”百色市人大常委会原主任黄远征说。“70年来,百色老区经济社会发展突飞猛进,城镇建设步伐加快,脱贫攻坚成效显著,人民群众生活幸福。”百色市人民检察院原纪检组长李登仁说。老同志们忆往昔、说发展、谈变化、献良策,对百色经济社会的发展变化及脱贫攻坚所取得的成绩感到欣慰自豪,同时对百色的发展提出了许多宝贵的意见和建议。

------分隔线----------------------------