百色机关党建 欢迎您! 今天是:
设为首页 | 加入收藏
 位置: 百色机关党建 >> 文章 >> 党建热点 >> 正文

百色市侨联党支部到那坡县开展“不忘初心跟党走,牢记使命争先锋”党员固定活动日活动

时间:2019-7-16 11:58:00来源:百色机关党建 作者::市侨联 点击:161 次
【字体: 字体颜色
 

    细雨寄哀思,青柏慰忠魂。7月9日,百色市侨联党支部与那坡县侨联党员到该县烈士纪念碑开展主题为“不忘初心跟党走,牢记使命争先锋”的党员活动。

    活动庄严、肃穆。首先由那坡县侨联主席赵新华向大家讲述那段硝烟弥漫的岁月和烈士纪念碑建设情况,全体人员向革命烈士鞠躬默哀,瞻仰纪念碑,缅怀革命先烈。百色市侨联党支部书记梁家迅带领全体党员在烈士纪念碑前重温入党誓词。

    青山埋忠骨,史册载功勋。活动结束后,大家纷纷表示,我们要从革命前辈和先烈的事迹中感悟人生的价值,以革命先烈为榜样,牢记初心,不忘使命,立足本职,爱岗敬业,在以习近平总书记为核心的党中央领导下,为决战贫困决胜小康,建设中国特色社会主义现代化强国,实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

------分隔线----------------------------