百色机关党建 欢迎您! 今天是:
设为首页 | 加入收藏
 位置: 百色机关党建 >> 文章 >> 基层动态 >> 正文

不忘初心 牢记使命——百色市残联“七·一”活动侧记

时间:2019-7-16 15:22:00来源:百色机关党建 作者::市残联 点击:70 次
【字体: 字体颜色
 
    为隆重纪念党的98周年的光辉历程,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,发挥机关党组织“走在前,作表率”的作用,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力。在新中国成立70周年,纪念百色起义90周年来临之际,百色市残联党支部开展纪念建党98周年系列活动之三——赴桂林市参观革命遗址和接受革命传统教育。
6月29日至7月1日,在残联党组书记、党支部书记黄中军的带领下,全体党员先后参观了桂林市八路军驻桂林办事处旧址、兴安县界首镇红军长征突破湘江烈士纪念园、湘江战役泉州觉山铺狙击战旧址、湘江战役灌阳新圩狙击战旧址等,学习瞻仰革命先烈出生入死,英勇奋战,用鲜血和生命换取江山的英雄气概。
    回顾党的光辉历史,缅怀党的丰功伟绩,我们备受鼓舞。活动中,党组书记、党支部书记黄中军强调:在建设中国特色社会主义道路上,我们要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,认真贯彻落实中央、自治区党委、市委的决策部署,牢记党的宗旨,传承好“红色基因”,全体党员要进一步凝心聚力、团结拼搏、锐意进取,更加斗志昂扬地把残疾人各项事业不断推向前进,为实现习近平总书记提出的“全面建成小康社会,残疾人一个也不能少”的目标提供坚强的组织保证,为全市贫困残疾人脱贫奔康作出新的更大贡献。

图为全体党员护着党旗在湘江战役纪念碑前留影

图为全体党员给革命先烈献花

图为全体党员在灌阳新圩阻击战旧址参观学习

<!--EndFragment-->

<!--EndFragment-->

<!--EndFragment-->
<!--EndFragment-->
------分隔线----------------------------