百色机关党建 欢迎您! 今天是:
设为首页 | 加入收藏
 位置: 百色机关党建 >> 文章 >> 基层动态 >> 正文

市商务局机关党支部开展“秉承红军精神 重温入党誓词”主题党日活动

时间:2019-7-18 8:32:00来源:百色机关党建 作者::市商务局 点击:107 次
【字体: 字体颜色
  

为庆祝中国共产党成立98周年、新中国成立70周年,百色起义 90周年。75日,百色市商务局机关党支部到东兰县韦拔群纪念馆、列宁岩开展“秉承红军精神 重温入党誓词”主题党日活动,接受红色革命传统教育和党员先进性教育,感受先辈们的革命情怀。

全体党员干部和入党积极分子首先来到了广西农民运动讲习所旧址——列宁岩。党员干部认真参观了韦拔群等革命先烈在洞内开办的东兰第一届农民运动讲习所教学场所、学员宿舍、教员住处和厨房,大家都对革命先烈在如此艰苦卓绝的环境中坚持革命的精神感到由衷地敬佩。在参观活动中,受局党组委托,市商务局党组成员、副局长庾宏宽同志在现场为党员们上了一节红色教育党课,激励党员干部不忘初心,牢记使命,进一步强化党性意识,增强党组织的创造力、凝聚力和战斗力,努力开创商务工作新局面。参观结束后,全体党员在农民运动讲习所重温入党誓词,党员们在鲜红的党旗下,佩戴党徽,举起右手,紧握拳头,庄严宣誓。

通过参观学习,全体党员在思想上接受了一次全面深刻的党性洗礼。大家纷纷表示将继承和发扬老一辈革命先烈艰苦奋斗的优良传统,坚定理想信念,牢记党的宗旨,爱岗敬业、忠于职守,真正做到一个党员,一面旗帜,把爱国热情化做工作的动力,扎扎实实的做好本职工作,为商务事业贡献力量!

------分隔线----------------------------