百色机关党建 欢迎您! 今天是:
设为首页 | 加入收藏
 位置: 百色机关党建 >> 文章 >> 党建热点 >> 正文

百色市港航管理处党支部组织开展“美化环境 文明出行”志愿者服务活动

时间:2019-7-18 9:34:00来源:百色机关党建 作者::市交通局 点击:178 次
【字体: 字体颜色
 

    为进一步提升党支部的凝聚力和战斗力,发挥党员先锋模范作用,7月17日,市港航处党支部组织全体党员和干部职工到百色市大码头开展“美化环境•文明出行”志愿者服务活动。


    百色市大码头是我市红色旅游项目——“美丽右江游”水上游船的靠泊点,当前正值红色旅游高峰期,该码头来往的游客较多。为了给游客营造一个干净、整洁、有序的出行环境,志愿者们顶着炎炎烈日,认真仔细地清扫码头广场垃圾,清理阶梯杂草和擦拭乘船平台护栏,并现场引导游客上船,维持乘船安全秩序。通过用自己的实际行动,助力右江水运绿色发展。


     随后,百色市港航管理处党支部还走访了游船服务中心,向公司人员了解经营情况以及面临的问题和困难,并对公司提出改善经营状况,提高收益的意见和建议。

------分隔线----------------------------