百色机关党建 欢迎您! 今天是:
设为首页 | 加入收藏
 位置: 百色机关党建 >> 文章 >> 基层动态 >> 正文

百色市税务局以传唱歌曲的方式向黄文秀同志学习

时间:2019-8-7 16:34:00来源:百色机关党建 作者::市税务局 点击:131 次
【字体: 字体颜色
 
    百色市乐业县新化镇百坭村驻村第一书记黄文秀对党忠诚、信念坚定、敢于担当的先进事迹感动了无数人,也鼓舞着百色税务干部坚守初心,勇于担当。
   “请别忘记,红船上发过的誓……请别忘记,也别再为我哭泣,接好那面旗帜继续前行……”7月31日,百色市税务局基层党建活动室传来激昂的歌声。在开展向黄文秀同志学习的活动中,百色税务干部联合广西著名音乐人创作壮汉双语原创歌曲《请别忘记》,以特别的方式向黄文秀同志学习、致敬。此曲由广西著名音乐人莫掩策作曲,百色税务干部李朝伟作词,以音乐之名致敬“时代楷模”黄文秀。
    通过开展传唱《请别忘记》歌曲活动,激励全市税务干部以黄文秀同志为榜样,牢记初心使命,忠诚履职尽责。政务服务党支部副书记黄小英表示:“百色是一片红色热土,涌现出无数的热血儿女和感人事迹。出生在这里、成长在这里让我倍感自豪。我要以黄文秀同志为榜样,传承好红色基因,甘于奉献、勇于作为,用美好青春诠释青年税务人的初心使命!”百色市税务局党委书记、局长戴学中表示:“黄文秀同志是我们党员干部的标杆。我们全市税务干部将牢固树立‘四个意识’,坚定‘四个自信’,做到‘两个维护’,以开展‘六个年’活动为契机,做到像黄文秀同志那样坚守初心、践行宗旨,狠抓各项减税降费政策的落实,狠抓‘放管服’改革各项工作任务的落实,不断优化税收营商环境,有效服务地方经济健康发展。”
<!--EndFragment-->
------分隔线----------------------------