百色机关党建 欢迎您! 今天是:
设为首页 | 加入收藏
 位置: 百色机关党建 >> 文章 >> 基层动态 >> 正文

岑王老山召开“六个年”活动中期推进会

时间:2019-8-5 8:39:00来源:百色机关党建 作者::市林业局 点击:51 次
【字体: 字体颜色
     8月2日上午,广西岑王老山国家级自然保护区管理局(市老山林场)组织召开开展“六个年”活动中期推进会,总结“六个年”活动开展以来工作取得的成效,分析存在问题和不足,研究部署下一阶段活动开展。局(场)“六个年”活动领导小组及各专责组全体成员参加会议。
    会上,“六个年”活动各专责组逐一汇报了本组上一阶段的工作完成情况,剖析了存在问题和不足,提出了下一步的工作计划及措施。综合协调组对局(场)“六个年”活动的相关情况进行了全面总结分析,同时指出活动还存在的创新不足、形式单一、氛围不浓、部门联动性不强和职工参与度不高等实际问题,并对下一阶段活动开展提出了具体要求。
    会议要求,一是要提高思想认识。深入领会开展“六个年”活动的深远意义,严格对标对表,以开展活动为重要抓手,强力推动保护区和林场各项工作开展。二是要加强沟通协调。各专责组、各部门之间要加强横向沟通协调,共享活动成果,整体高标准推进活动取得新成效。三是要力戒形式主义。各专责组要以促进局(场)中心工作为出发点,务必把关活动每个环节,确保完成年度工作目标任务。四是要善于总结。认真挖掘保护区和林场当前工作中的创新工作措施、成功经验与做法,努力打造岑王老山生态保护工作亮点,丰富全市林业系统开展“六个年”活动的内容。
------分隔线----------------------------