百色机关党建 欢迎您! 今天是:
设为首页 | 加入收藏
 位置: 百色机关党建 >> 文章 >> 关注百色 >> 正文

香港百色同乡联谊会组团回乡考察

时间:2019-8-12 16:21:00来源:百色机关党建 作者::市委统战部 点击:112 次
【字体: 字体颜色
 

    8月8日至12日,香港百色同乡联谊会常务副会长兼秘书长林满珍女士率考察团一行10人,到百色市考察。
    在百色期间,考察团先后到右江区芒果示范区、百色华侨经济开发区、田东县芒果史馆、田阳县田州古城等地进行考察。对右江、田阳、田东等县(区)的芒果特色产业及旅游发展环境十分看好。考察团一行还参观了百色起义英雄雕塑园纪念碑和百色起义纪念馆。
  市委常委、市委统战部部长黄建宁会见了林满珍女士率领的考察团一行。
              

   
 

------分隔线----------------------------