百色机关党建 欢迎您! 今天是:
设为首页 | 加入收藏
 位置: 百色机关党建 >> 文章 >> 廉政广角 >> 正文

守初心 学榜样

时间:2019-8-28 9:53:00来源:百色机关党建 作者::市机关局 点击:56 次
【字体: 字体颜色
 

  2019年8月27日上午10点,百色市机关事务管理局组织全体党员、干部职工观看《勤廉·初心-致敬广西勤廉榜样》颁奖仪式。通过观看视频短片播放和勤廉榜样代表现场讲述,激励着广大党员干部自觉对标榜样,向榜样学习。
    观看后,党员同志们纷纷表示:勤廉榜样是一面旗帜,指引我们向前。学习勤廉榜样一定要在勤字上下功夫,在自己岗位上恪尽职守,在廉字上守底线,严守党规党纪,保持清廉本色。作为一名党员干部,要“不忘初心,牢记使命”,要以榜样为标尺,以牢固的公仆意识践行初心。

------分隔线----------------------------