百色机关党建 欢迎您! 今天是:
设为首页 | 加入收藏
 位置: 百色机关党建 >> 文章 >> 组织建设 >> 正文

百色市委党史办公室党支部换届选举工作顺利完成

时间:2019-9-3 9:06:00来源:百色机关党建 作者::市党史办 点击:164 次
【字体: 字体颜色
 
    根据《中国共产党章程》等相关要求,近日,百色市委党史办公室党支部召开党员大会,进行支部委员会换届选举工作。
    会议在庄严的国歌声中拉开帷幕。党支部书记、主任赵文刊同志主持会议,并代表上届支部委员会做了关于“不忘初心  砥砺奋进  努力推进全市史志工作迈上新台阶”的工作报告,总结回顾了本办党支部三年来的主要工作、取得的成绩和存在的不足。大会审议并通过了工作报告。
    大会严格按照选举办法规定的程序,通过无记名投票方式差额选举产生了由赵文刊、潘桂玲、卢毅、罗生福、蓝瑛等5人组成的新一届中共百色市委党史办公室支部委员会。
    党支部书记赵文刊同志代表新一届支委会发言表态:将立足新起点,认真贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,求真务实,与时俱进,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的模范带头作用,以改革创新的精神促进党史、地方志党建工作的蓬勃发展。
   
 
 
 
   
------分隔线----------------------------