百色机关党建 欢迎您! 今天是:
设为首页 | 加入收藏
 位置: 百色机关党建 >> 文章 >> 关注百色 >> 正文

黄建宁出席香港离岛工商业联合会成立暨会董局就职典礼

时间:2019-9-4 10:17:00来源:百色机关党建 作者::市委统战部 点击:55 次
【字体: 字体颜色
 
    香港离岛工商业联合会第一届董事局就职典礼于日前在香港举行,香港离岛工商业联合会创会会长杨杰雄、创会主席施连升、执行主席何文锋带领各会董和会员参加就职典礼。中共百色市市委常委、统战部部长黄建宁率团出席典礼仪式。
    2018年香港离岛工商业联合会在杨杰雄先生的努力下正式成立,成为全港工商联会中的成员会之一。宗旨是团结离岛工商各界人士,积极倡导会员创新,在弘扬传统商道、吸收借鉴优秀商会成功经验的同时开拓新的商道和模式、根据商会实际情况提出有创意的发展战略;只有所有会员团结一心、具有奉献和创新精神,为商会的发展尽自己的一份力,商会才能取得不断的发展,从而走上健康循环的发展之路。该商会的成立,对于加强百色与香港两地交流和经贸往来、加强香港百色社团建设提供了一个新的平台。
  在港期间,黄建宁会见了香港特别行政区政府离岛民政事务专员李炳威、中联办新界工作部副部长杨小婵、港岛工作部副部长范克胜等各界人士,希望他们推动百色与香港经贸交流向更高层次、更宽领域、更高水平发展。
            
------分隔线----------------------------