百色机关党建 欢迎您! 今天是:
设为首页 | 加入收藏
 位置: 百色机关党建 >> 文章 >> 基层动态 >> 正文

南航总站百色站召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会

时间:2019-9-5 8:55:00来源:百色机关党建 作者::百色航空护林站 点击:27 次
【字体: 字体颜色
 
    根据应急管理部南方航空护林总站百色站“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案的安排,8月29日,百色站党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会,百色站全体党员参加会议。
    会上,百色站领导班子成员带头对照党章党规“十八个是否”,按照“4个对照、4个找一找”的要求,从思想、政治、作风、能力、廉政等方面进行了深入剖析,认真查摆差距,列出问题清单和整改措施。普通党员深入开展党性分析,积极开展批评与自我批评,达到了“红红脸、出出汗、洗洗澡”的目的。
    会议强调,一是要持续加强政治思想建设,把准政治方向,坚定政治立场,进一步深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;二要主动担当作为,把初心和使命落实到具体工作中,用实际行动践行习近平总书记的训词精神;三是要认真梳理问题建议,建立问题清单,明确整改时限和责任人,确保整改落实到位。
------分隔线----------------------------