百色机关党建 欢迎您! 今天是:
设为首页 | 加入收藏
 位置: 百色机关党建 >> 文章 >> 基层动态 >> 正文

认真开展千村万企职业技能培训大行动 力推我会绩效工作开展

时间:2019-9-5 9:09:00来源:百色机关党建 作者::市残联 点击:27 次
【字体: 字体颜色
     根据市绩效办关于印发《百色市落实自治区2019年度绩效考评工作实施方案的通知》精神,我会作为承接自治区绩效考评基础任务指标的配合单位,为按时完成项目工作,提高我市残疾人劳动就业技能,改善残疾人就业状况及生活水平,力推培训工作的开展。
    一、工作目标
   基础任务指标以人社部门牵头,整合各部门培训资金,全市组织开展培训各类劳动者。2019年度,帮助1000名贫困残疾人接受职业技能及实用技术培训,确保每个贫困残疾人掌握1-2门就业技能及实用技术,切实提高自我发展和增收能力。
    二、项目完成情况
    结合我市残疾人工作实际,重点开展以农村种养殖、水产畜牧为主的实用技术培训,多渠道、多样化开展农业科技培训班进村入户活动。截止8月底,已完成培训1087人,超出预期目标。
    三、下一步工作计划
    我会将继续加强指导、督促,完善台账材料
------分隔线----------------------------