百色机关党建 欢迎您! 今天是:
设为首页 | 加入收藏
 位置: 百色机关党建 >> 文章 >> 基层动态 >> 正文

百色调查队:召开巡察整改专题民主生活会

时间:2019-9-5 18:36:00来源:百色机关党建 作者::百色调查队 点击:49 次
【字体: 字体颜色
 
     8月20日,百色调查队党组召开落实总队党组巡察整改专题民主生活会。广西调查总队党组成员、副总队长王洪琛到会指导。
     百色队党组书记、队长何朝伟主持会议,代表领导班子作对照检查并带头作个人对照检查,随后班子成员作个人对照检查,领导班子成员间相互提出批评意见。专题民主生活会以“落实总队党组巡察反馈指出的问题和提出的意见建议”为主题,开诚布公,直奔主题,紧紧围绕党的政治建设、党的思想建设、党的组织建设、党的作风建设、党风廉政建设、全面从严治党、落实巡视整改等七个方面存在的问题,把自己摆进去、把问题摆进去,深刻剖析思想根源,提出整改措施,做到了互相提醒、真心帮助,体现了对单位、对同志、对事业的高度负责。
    王洪琛肯定了本次民主生活会,认为本次民主生活会会前准备充分,剖析深入,思想认识到位,整改措施比较务实,达到了预期的效果。但也指出存在的不足之处,希望百色队党组提高政治站位,增进思想认识,加强党的建设,强化责任担当,敢于动真碰硬,推进整改落实,坚持依法统计,不断提高数据质量。
 
------分隔线----------------------------