百色机关党建 欢迎您! 今天是:
设为首页 | 加入收藏
 位置: 百色机关党建 >> 文章 >> 宣传教育 >> 正文

市委老干部局召开"传承红色基因,学习先进典型,走好新时代长征路"专题学习研讨会

时间:2019-9-27 16:24:00来源:百色机关党建 作者::市老干局 点击:134 次
【字体: 字体颜色
 

    9月25日上午,百色市委老干部局召开"传承红色基因,学习先进典型,走好新时代长征路"专题学习研讨会。市委老干部局副局长、党总支部书记廖一蓉主持会议。

    会议组织观看了《红色传奇》系列记录片,并集中学习习近平总书记关于传承红色基因的重要讲话精神、在纪念红军长征胜利80周年大会上的重要讲话精神和在内蒙古等地考察并指导开展"不忘初心、牢记使命"主题教育时的重要讲话精神。处级领导干部和部分党员干部代表作了主题发言。

    会议要求,全体党员干部要提高政治站位,把学习教育贯穿主题教育全过程,坚持学原著悟原理,以先进典型为榜样,把学习成效体现到增强党性、提升能力、改进作风、推动工作上来。

    局领导班子成员、处级干部及全体党员参加研讨会。(百色市委老干部局 李钰)

------分隔线----------------------------