百色机关党建 欢迎您! 今天是:
设为首页 | 加入收藏
 位置: 百色机关党建 >> 文章 >> 基层动态 >> 正文

自治区残联到我市开展“六大扶贫工程”项目专项治理抓系统、系统抓工作调研

时间:2019-9-29 10:27:00来源:百色机关党建 作者::市残联 点击:69 次
【字体: 字体颜色
 

9月24-25日,自治区残联党组书记、理事长边疆率派驻纪检组、第三方审计人员一行五人到我市开展“残疾人六大扶贫工程”项目专项治理“抓系统、系统抓”工作调研。  

    24日下午,自治区残联调研组一行来到百色市残联开展座谈,听取工作汇报,了解实施“残疾人六大扶贫工程”中遇到的困难和问题,部署下一阶段工作。调研组重点查阅了贫困成人残障者工程项目资金台账。

    25日下午,调研组实地走访2户助听器项目受益对象、2户假肢适配受益户,了解残疾人对项目的评价意见、助残政策落实情况,鼓励残疾人自强自立,并送上慰问金。市残联理事长农锷、右江区人民政府副区长周建华、右江区残联理事长王宗进等陪同入户调研。

    调研会上,调研组充分肯定了我市“残疾人六大扶贫工程”项目专项治理“抓系统、系统抓”所取得的工作成效,对我市残联系统“抓系统、系统抓”工作给予高度评价并对工作中存在的问题进行了反馈。市残联农锷理事长表示,对自治区调研组反馈的问题,市残联将采取有力措施认真组织整改,继续加大专项治理“抓系统、系统抓”工作力度,将工作深里抓、实里做,最大限度发挥出残疾人民生工程的社会效益,助力残疾人脱贫奔康。

                                         

                                         图为调研组在百色市残联听取工作汇报

 

                              

                                                      图为调研组走访残疾人家庭

------分隔线----------------------------