百色机关党建 欢迎您! 今天是:
设为首页 | 加入收藏
 位置: 百色机关党建 >> 文章 >> 党建热点 >> 正文

市委统战部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题征求意见会

时间:2019-9-30 9:07:00来源:百色机关党建 作者::市委统战部 点击:70 次
【字体: 字体颜色
 
  9月29日,市委统战部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题征求意见会,市委统战部常务副部长季政良主持会议。市各统战成员单位、各民主党派、工商联、无党派人士代表20多人出席会议。
  会上,市委统战部发放征求意见表和对部领导班子成员征求意见表,征求各统战成员单位、各民主党派、工商联、无党派人士代表对统战工作和部领导的意见和建议,为下一步搞好“不忘初心、牢记使命”主题教育学、研、检、改找到突破口。
  季政良要求,参加会议成员要以高度的责任心,帮助市委统战部查找存在的问题,对单位、对个人都要认真地分析,确实找到问题。下一步要以问题为导向,扎实抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育,使主题教育出成果、出实效。
------分隔线----------------------------