百色机关党建 欢迎您! 今天是:
设为首页 | 加入收藏
 位置: 百色机关党建 >> 文章 >> 宣传教育 >> 正文

百色市社科界“守初心、担使命——百色时代新人说”座谈会在百色城召开

时间:2019-9-30 16:29:00来源:百色机关党建 作者::市社科联 点击:44 次
【字体: 字体颜色
 

    9月19日上午,市社科联组织召开百色市社科界“守初心、担使命——百色时代新人说”座谈会。百色市社科联主席团成员,各县(市、区)社科联主席、市直社科类学术团体负责人,百色学院、市委党校的专家代表共26人参加座谈会。百色市委宣传部副部长黄振出席座谈会并作讲话。
    会上,来自各县(市、区)社科联及市直各社科类学术团体的负责人、高校专家学者分别围绕全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育、习近平总书记关于哲学社会科学的重要讲话精神和关于“培养担当民族复兴大任的时代新人”重要要求,关于“幸福都是奋斗出来的”“新时代是奋斗者的时代”等重要观点以及对黄文秀同志先进事迹重要指示精神,就时代新人在思想、政治、奋斗、理想、本领、道德、奉献、实干、创新等方面应当具备的素质要求,结合百色社科工作,“时代楷模”黄文秀同志先进事迹和自身工作实际开展座谈。
    本次座谈会是深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实习近平总书记提出的“培养担当民族复兴大任的时代新人”重要要求的一项重要举措。
9月21日,《右江日报》刊登座谈会开展情况。同时,我们收集整理各位发言代表的讲话稿,即将在《右江日报》专版刊载。

------分隔线----------------------------