百色机关党建 欢迎您! 今天是:
设为首页 | 加入收藏
 位置: 百色机关党建 >> 文章 >> 党建热点 >> 正文

市扶贫办集体收看“中华人民共和国国家勋章和国家荣誉称号颁授仪式”和观看影片《血战湘江》

时间:2019-9-30 22:26:00来源:百色机关党建 作者::市扶贫办 点击:93 次
【字体: 字体颜色
 

929日上午,百色市扶贫办全体党员、干部职工在市指挥部会议中心集体收看了“中华人民共和国国家勋章和国家荣誉称号颁授仪式”。晚上,集中观看了历史题材影片《血战湘江》。

收看颁授仪式后党员干部深受感动和备受鼓舞,纷纷表示,要向功勋模范人物学习,学习他们忠诚、执着、朴实的鲜明品格,在今后的工作、学习和生活中,见贤思齐、崇德向善、坚定信念、不懈奋斗。通过回顾党史,激励全体党员干部进一步坚定信念,不忘初心,砥砺前行。

习总书记强调,伟大出自平凡,平凡造就伟大。只要有坚定的理想信念、不懈的奋斗精神,脚踏实地把每件平凡的事做好,一切平凡的人都可以获得不平凡的人生,一切平凡的工作都可以创造不平凡的成就。当前,我市脱贫攻坚到了决战决胜的关键阶段,我们每个平凡的扶贫干部要砥砺前行,为打赢脱贫攻坚战添砖加瓦。

                        

------分隔线----------------------------