百色机关党建 欢迎您! 今天是:
设为首页 | 加入收藏
 位置: 百色机关党建 >> 文章 >> 关注百色 >> 正文

百色市组织离退休干部收听收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会

时间:2019-10-1 12:41:00来源:百色机关党建 作者::市老干局 点击:97 次
【字体: 字体颜色
 

    10月1日,庆祝中华人民共和国成立70周年大会在北京天安门广场隆重举行,百色市各级老干部工作部门根据实际情况,组织离退休干部分别在家或在老年大学(老干部活动中心)认真收听收看中央电视台等媒体的现场直播。

    聆听习近平总书记的重要讲话,回看中华人民共和国成立70年来翻天覆地的变化,百色市离退休老同志心潮澎湃、激动无比。百色市人大常委会原主任黄远征说:“我在百色革命老区工作、学习、生活了50年,亲身感受到百色老区解放以后创造了一个又一个奇迹,如今,农业、工业、城镇建设、脱贫攻坚、交通等方面都取得了丰硕成果。我们要感党恩,坚定跟党走,不忘初心、不辱使命、不改本色、继续前行,在新时代贡献新智慧、新力量、新作为。”百色市人大常委会原副主任韦绍球说:“在以习近平总书记为核心的党中央领导下,中国走向了新时代,体育强国、文化强国、桥梁强国、经济强国、国防强国,我们感到无上光荣,无比骄傲。”

    “中华人民共和国成立70年,国家强了,百姓富了,生活好了。”是老同志们的普遍感受,大家谈变化,赞发展,对新中国成立70年来取得的傲人成绩深感自豪,纷纷表示,一定要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,不忘初心、坚定信心, 一如既往地关注和支持全市经济社会发展各项工作,积极建言献策,为全市经济社会发展凝聚正能量、增添正能量。

------分隔线----------------------------