百色机关党建 欢迎您! 今天是:
设为首页 | 加入收藏
 位置: 百色机关党建 >> 文章 >> 宣传教育 >> 正文

高龙公司召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

时间:2019-10-2 16:33:00来源:百色机关党建 作者::田林高龙金矿 点击:33 次
【字体: 字体颜色
 
        9月25日,高龙公司召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议。公司党委书记、总经理李武疆作动员讲话,公司纪委书记、总会计师欧阳荣启主持会议,公司全体党员和职工参加了会议。
  会议首先学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神和中国黄金集团有限公司“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会精神,对公司主题教育实施方案进行解读并动员部署。
    李武疆指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是以习近平同志为核心的党中央从统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想的战略高度作出的重大部署,具有十分重要的意义。公司广大党员干部要切实提高政治站位,深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,深刻认识开展主题教育的重大意义,明确主题教育的根本任务和目标要求,按照集团公司党委的安排部署,扎扎实实抓好主题教育,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。
  李武疆强调,要坚决按照党中央和集团公司党委决策部署,紧密结合公司实际,切实对标对表党中央要求,高质量严标准抓好主题教育,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标。要牢牢把握总要求,矢志不渝守初心,提高站位担使命,对标对表找差距,聚精会神抓落实,紧紧围绕习近平总书记关于国企改革的重要论述精神,着力解决公司改革发展和党的建设突出问题,切实把主题教育成果转化为企业改革发展的动力,转化为助推集团公司建设具有全球竞争力的世界一流黄金产业集团的强大动力。要突出问题导向,不划阶段、不分环节,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,结合实际,创造性开展工作,确保主题教育取得实实在在的效果。
    李武疆要求,公司各单位要把开展“不忘初心、牢记使命”主题教育作为一项重大政治任务来抓,强化组织领导,压实主体责任,精心组织实施。要做到统筹兼顾,把主题教育和公司重点工作结合起来,有机融合相互促进,两手抓、两不误。要加强宣传引导,为主题教育营造浓厚氛围。要力戒形式主义,以良好的作风开展主题教育,确保取得实实在在的效果。
<!--EndFragment-->
------分隔线----------------------------