百色机关党建 欢迎您! 今天是:
设为首页 | 加入收藏
 位置: 百色机关党建 >> 文章 >> 宣传教育 >> 正文

高龙公司组织党员职工观看新中国成立70周年阅兵仪式

时间:2019-10-3 11:06:00来源:百色机关党建 作者::田林高龙金矿 点击:34 次
【字体: 字体颜色
 
   10月1日,新中国成立70周年阅兵仪式在天安门广场举行,高龙公司组织党员、职工观看了阅兵仪式的直播,感受阅兵现场的盛大场面,一同为祖国骄傲地点赞。
   十点钟,庆祝大会开始,全体起立,鸣礼炮,举行升国旗仪式,习近平总书记发表了重要讲话。紧接着阅兵仪式开始了,在斗志昂扬的《义勇军进行曲》伴随下,一支支受阅方队徐徐的映入大家的眼帘,一个个昂首挺胸、精神抖擞、迈着整齐一致的步伐走过主席台前,各种各样的战车,有坦克方队、海军战舰导弹方队等等先进武器战车装备,最让人兴奋的是百分之七十的的高端武器都是我们国家自行设计生产的。到了阅兵的最后7万羽和平鸽展翅高飞,7万只气球腾空而起,伴着《歌唱祖国》的激昂旋律,庆祝大会圆满结束。
   观看阅兵仪式结束后,大家纷纷表示,我们的祖国七十载励精图治,七十载奋发图强,终于有了今天的繁荣昌盛。作为一名黄金矿山的职工,要“不忘初心、牢记使命”,履行好黄金人应有的职责和担当,为公司的改革发展努力奋斗!
<!--EndFragment-->
------分隔线----------------------------