百色机关党建 欢迎您! 今天是:
设为首页 | 加入收藏
 位置: 百色机关党建 >> 文章 >> 基层动态 >> 正文

市文化广电和旅游局快闪活动---奏响爱国心声 献礼国庆70周年

时间:2019-10-4 16:35:00来源:百色机关党建 作者::市文新局 点击:30 次
【字体: 字体颜色
 

    为了庆祝中华人民共和国成立70周年,弘扬爱国主义精神,唱响主旋律、传播正能量。 9月30日上午,由市文化广电和旅游局主办的,我和我的祖国快闪活动在百色市图书馆举行。参加活动的有市文化广电和旅游局领导干部、右江区文化体育和旅游局干部职工、以及百色学院旅游管理学院学生共计约300人。

活动在庄严的升旗仪式中拉开序幕,护旗手护卫着五星红旗,迈着铿锵有力的步伐来到升旗台,随着庄严激昂的国歌声响起,全体人员肃然而立,目送鲜艳的五星红旗冉冉升起,表达对祖国的深切热爱和美好祝福。随后在刘序畅局长的领唱下,《我和我的祖国》、《歌唱祖国》等一首首脍炙人口、经久不衰、格调高雅的经典歌曲响起,全体人员随着歌曲的旋律,手摇小国旗齐声合唱爱国歌曲,大家踏着欢快的节奏,尽情地舞起来、动起来、唱起来。快闪活动吸引了诸多民众围观,现场民众自发性的跟随歌声挥舞国旗高声合唱,大家用最动情的歌声表达对祖国的热爱之情,送给祖国母亲一份最深情的告白。动听激昂的歌声在上空久久回荡,最后所有人高呼“中国,万岁……”,将快闪活动推向高潮。

 

 

  此次快闪活动新颖独特、别开生面,将快闪、唱歌、舞蹈融合在一起,展现了人民群众和干部职工昂扬向上,奋发进取的精神风貌,有效激发全局干部职工爱国之情,强化爱国之志,激励干部职工爱国奉献、勇于担当、主动作为。

------分隔线----------------------------