百色机关党建 欢迎您! 今天是:
设为首页 | 加入收藏
 位置: 百色机关党建 >> 文章 >> 基层动态 >> 正文

百色市文化广电和旅游局到武警百色中队进行慰问

时间:2019-10-4 16:55:00来源:百色机关党建 作者::市文新局 点击:37 次
【字体: 字体颜色
 

为扎实做好中国人民解放军第92个“八•一”建军节期间拥军优属活动,巩固和深化百色市创建双拥模范成果,进一步密切党政军警民同呼吸、共命运、心连心的鱼水关系。近日,市文化广电和旅游局、市工商联、市文联、市邮政管理局相关领导前往武警百色中队进行慰问,并送去慰问品。

 

活动中,各局领导询问了解武警官兵生活、学习情况,参观了休息、会议等生活场所,并观看了武警日常训练,并和官兵们一一握手,向他们致以节日的问候和诚挚的祝福。市文化广电和旅游局孙彬副局长进行讲话,他向全体官兵表示深切的慰问,对武警官兵多年来为全市经济建设、治安维稳、抢险救援、监所安全管理等方面做出的突出贡献表示感谢,同时希望全体官兵继续保持和发扬人民军队的优良传统,不忘初心,牢记使命,强学苦练,砥砺前行,为党和人民再立新功。

武警中队负责同志对市政府一直以来支持部队工作表示衷心感谢,并表示一定要忠实履行人民军队的神圣职责,积极完成战备、训练和执勤任务,决不辜负党和人民的重托,努力为地方的改革、发展、稳定作出新的更大的贡献。

------分隔线----------------------------