百色机关党建 欢迎您! 今天是:
设为首页 | 加入收藏
 位置: 百色机关党建 >> 文章 >> 基层动态 >> 正文

百色市文化广电和旅游系统举办“不忘初心 牢记使命”主题文艺竞演活动

时间:2019-10-4 16:57:00来源:百色机关党建 作者::市文新局 点击:69 次
【字体: 字体颜色
 
      为庆祝中国共产党成立98周年,新中国成立70周年暨纪念百色起义90周年,结合即将开展的“不忘初心 牢记使命”主题活动,引导和激励全市文化广电和旅游系统党员干部在新的征程上不忘初心、牢记使命,2019年7月20日晚,由百色市文化广电和旅游局主办、百色市广播电视台、百色市百东投资有限公司、百色市智东文化旅游投资有限公司、百色欢乐小镇承办、各县(市、区)文化广电和旅游行政管理部门协办的“不忘初心跟党走 牢记使命争先锋”文艺竞演活动在百色欢乐小镇—星河水上乐园景区拉开帷幕,为现场观众奉献一场精彩的视听盛宴。市委宣传部、市发改委、市教育局、市人社局、市文化广电和旅游局等10余个市直部门领导及现场近千名观众共同观看了演出。
 


 文艺竞演在星河水上乐园景区拉开帷幕


 现场气氛热烈赢得观众阵阵掌声和喝彩声


 中共百色市委宣传部副部长覃蔚峰同志致辞


 活动在大型歌舞《共圆中国梦》中拉开了序幕,演员们欢快活泼的舞步、新颖激昂的表演赢得了观众们的阵阵掌声。全场党员重温入党誓词,始终保持着共产党员的先进性,永葆共产党员的本色,不忘初心跟党走,牢记使命争先锋。《共和国走向未来》、《我的祖国》、《不忘来时路》、《爱在新时代》、《幸福中国一起走》、《把一切献给党》等节目精彩纷呈,展现了新时代文旅人朝气蓬勃、斗志昂扬的精神风貌,《第一书记记录歌》、《扶贫路上歌飞扬》把新时代文旅人发挥行业职能,助力脱贫攻坚的文旅人精神表现得漓淋尽致。竞演活动现场气氛热烈,高潮迭起,一个个节目生动展现了我市文化旅游事业发展的胜利果实,赢得了现场如潮的掌声和喝彩。晚会结束时,全场观众起立和演职人员合唱了《不忘初心》,在深情的歌声中,活动顺利闭幕。


 精彩节目《今晚月亮圆》


精彩节目《新时代的领路人》


晚会结尾现场观众齐唱歌曲《不忘初心》

整个竞演活动主题鲜明,形式多样,来自文化广电旅游系统各部门职工们自编自导的演出节目充分展示了百色文化广电和旅游人“进入新时代、展现新气象、要有新作为”的精神风貌。诠释了百色文广旅党员队伍“特别能战斗、特别能吃苦、特别能奉献”的精神内涵,表达了全市文化广电和旅游系统干部职工建设“壮美红城·文化百色”的坚强信心和为把百色打造成为“三中心两区一市”,同全国全区同步建成小康社会贡献力量的坚定决心。


领导为获奖节目进行颁奖


获奖演职人员与领导合影留念

 

获奖演职人员与领导合影留念


 获奖演职人员与领导合影留念

------分隔线----------------------------