百色机关党建 欢迎您! 今天是:
设为首页 | 加入收藏
 位置: 百色机关党建 >> 文章 >> 基层动态 >> 正文

百色市文化广电和旅游局组织召开“不忘初心 牢记使命”——学习黄文秀同志先进事迹

时间:2019-10-4 17:00:00来源:百色机关党建 作者::市文新局 点击:75 次
【字体: 字体颜色
 

 为贯彻落实好习近平总书记关于学习黄文秀同志先进事迹重要指示精神,将学习黄文秀同志先进事迹作为开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,市文化广电和旅游局于7月5日组织召开“不忘初心牢记使命”——学习黄文秀同志先进事迹专题会,会议由局党组书记、局长刘序畅同志主持,局领导班子成员以及全体党员干部约80余人参加了学习会。

会上,局党组书记、局长刘序畅同志宣读了《自治区党委宣传部关于在全区宣传思想文化战线开展学习宣传黄文秀同志先进事迹活动的通知》,全体党员干部集中收看了黄文秀同志“时代楷模”发布会视频,会上刘序畅强调:黄文秀同志是新时代忠诚于党、一心为民、无私奉献的时代楷模,作为文化广电和旅游系统的党员干部,要向黄文秀同志学习,学习她坚守初心、践行宗旨,勇担使命、主动作为的精神,为全面推进“壮美红城 文化百色”工程添砖加瓦。


最后,全体党员领导干部向黄文秀同志学习致敬,紧守中国共产党人的初心和使命,开展重温入党誓词活动。


会后,党员干部纷纷表示要以“时代楷模”黄文秀同志为榜样,不忘初心,牢记使命,勇于担当,甘于奉献,做好本职工作,为加快建设壮美广西做出自己的贡献。

------分隔线----------------------------