百色机关党建 欢迎您! 今天是:
设为首页 | 加入收藏
 位置: 百色机关党建 >> 文章 >> 宣传教育 >> 正文

百色市残联组织收看《榜样4》专题节目

时间:2019-10-28 15:31:00来源:百色机关党建 作者::市残联 点击:135 次
【字体: 字体颜色
 

 10月21日晚8时,由中组部、中央广播电视总台联合录制反映优秀共产党员和先进基层党组织典型事迹的专题节目《榜样4》在中央电视台综合频道(CCTV—1)首播,10月22日上午,百色市残联组织全体党员干部集中收看专题节目《榜样4》,集中收看张富清、李连成、黄文秀、唐真亚、李萌、隋耀达、叶培建、孙泽洲、刘适等榜样的先进事迹。

 节目聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,通过典型事迹再现、嘉宾现场访谈、重温入党誓词等形式,集中彰显优秀共产党员坚定信仰、担当作为、服务群众、无私奉献的精神风貌,深刻诠释中国共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守,是“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要学习内容,是开展党员教育的生动教材。

 百色市残联将专题节目精神与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,进一步巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育重要内容,通过向榜样看齐、坚定理想信念,立足岗位不断改进工作作风。

 

 

图为百色市残联党员干部收看《榜样4》专题节目

 

<!--EndFragment-->

------分隔线----------------------------