百色机关党建 欢迎您! 今天是:
设为首页 | 加入收藏
 位置: 百色机关党建 >> 文章 >> 不忘初心 >> 正文

百色市残联召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

时间:2019-11-7 17:18:00来源:百色机关党建 作者::市残联 点击:128 次
【字体: 字体颜色
 

11月4日下午,市残联召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,会议由市残联党组书记黄中军主持。市委主题教育第七巡回指导组副组长李恒扬、黄承捷列席会议指导。市残联全体党员、入党积极分子及干部职工参加会议。

调研成果交流会上,市残联向指导组汇报了调研准备和进展情况,并由班子成员分别围绕残疾人就业工作调研、右江河谷四县(区)残疾人基层组织建设调研、百色市残疾儿童康复机构调研三个方面从选题背景、调研方式、发现问题、解决办法等方面逐个进行总结交流。通过交流讨论与分享,真正达到了调研成果交流有感想、思想认识有提高、问题解决有着落的目的。

  黄中军作了总结发言,并就下步工作提出明确要求:一要继续瞄准问题找差距,发现问题解决问题;二要不断加强学习提高自身理论水平和党的创新理论水平,用先进的理论指导实践,推动工作;三要把调研成果转化为落地生根解决实际问题的具体行动;四要检视问题动真格,进一步梳理调研发现的问题,把问题列出清单,立行立改。

会上,市委主题教育第七巡回指导组副组长李恒扬对残联调研成果给予了充分肯定,认为市残联高度重视、积极主动、细致深入基层一线开展调研成效显著。同时,认为残联班子能够紧密结合职责和工作实际选取调研课题并形成有情况、有分析、有思路、有举措的高质量调研报告且能就下一步工作提出建议对策,真正达到了“守初心、担使命、找差距、抓落实”的要求。李恒扬强调:一要抓好调研成果的转化运用,推动主题教育向纵深发展;二要着力深化落实调研修改完善和成果运用,进一步细化工作举措,确保主题教育取得实实在在的成效。

                             

                                                                                             图为调研成果交流会现场

<!--EndFragment-->
------分隔线----------------------------