百色机关党建 欢迎您! 今天是:
设为首页 | 加入收藏
 位置: 百色机关党建 >> 文章 >> 不忘初心 >> 正文

百色市残联“不忘初心,牢记使命”主题教育典型事例研究分析会召开

时间:2019-11-7 17:44:00来源:百色机关党建 作者::市残联 点击:299 次
【字体: 字体颜色
 
    11月5日,百色市残联在二楼会议室召开“不忘初心,牢记使命”典型事例研究分析会,剖析典型事例,深挖思想根源,触及思想灵魂和问题实质。市残联全体党员、入党积极分子及干部职工代表参加会议。
    会议紧扣“不忘初心,牢记使命”主题,就西林县残联副理事长农世官违纪问题、黄文秀被中共中央追授“全国优秀共产党员”荣誉称号、西林县残疾人黄绍刚的脱贫典型事迹、百色市残疾人康复中心荣获“残疾人之家”等4个典型事例进行深入剖析、交流研讨、分析产生原因、制定解决措施。
    黄中军要求,一要进一步统一思想,提高认识,切实增强作风建设的责任感和紧迫感,坚持问题导向,举一反三,强化整改,严格问责,增强震慑,常抓不懈、避免类似事情的再度发生。二要全体干部职工要从工作、生活中的点点滴滴做起,加强廉洁自律和自身修养,防止出现宗旨意识淡薄、学习观念错位、工作作风不实等不正之风。三要增强担当意识,使自己尽快成为所分管领域的专家、学习黄文秀为民情怀、甘于奉献、勇于担当、乐观向上的精神,全残联系统形成一种学习英雄的热潮。

图为典型事例分析会现场

<!--EndFragment-->
------分隔线----------------------------