百色机关党建 欢迎您! 今天是:
设为首页 | 加入收藏
 位置: 百色机关党建 >> 文章 >> 不忘初心 >> 正文

百色市水利局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

时间:2019-11-7 15:47:00来源:百色机关党建 作者::市水利局 点击:110 次
【字体: 字体颜色
 

2019年11月5日,为了巩固提升“不忘初心、牢记使命”主题成效,做到检视剖析问题,做到立行立改,市水利局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。

会上黄廷文书记首先给大家上“机关党建引领水利先锋,凝神聚力共谋水利事业新发展”主题党课,然后局党组成员依次对防洪防汛信息系统建设、脱贫攻坚、人畜饮水、工程项目等领域存在和需如何解决问题的调研成果做发言。黄廷文书记做点评总结,要求以机关党建引领水利先锋,凝神聚力共谋水利事业新发展,以习总书记的“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”“十六字”方针为指导,深入贯彻落实水利部“忠诚、干净、担当、科学、求实、创新”“十二字”精神,正视水利资源的保护和对监管的不足,凝聚水利灵魂,彰显水利文化,引领水利未来。

最后市委第四巡回指导组农民强副组长做重要发言。首先肯定了市水利局党组成员的调研成果,很好地做到带着问题去、带着成果回来。党课主题突出,很好的结合水利“十二字”精神,传达了市委主题办的会议精神,最后对水利系统提出了具体要求。

第四巡回指导组领导、局领导班子成员、正副调研员、直属单位处级领导和各党支部全体党员参会。

                


------分隔线----------------------------