百色机关党建 欢迎您! 今天是:
设为首页 | 加入收藏
 位置: 百色机关党建 >> 文章 >> 党建热点 >> 正文

充分利用学习强国平台 激发“指尖上”的学习正能量

时间:2019/11/12 15:53:00来源:百色机关党建 作者::市机关局 点击:7787 次
【字体: 字体颜色
 

 

    百色市机关事务管理局为深入推进局机关“六个年”活动和“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。2019年下半年开展“理论学习标兵及先进党支部”评选表彰活动。局党总支开展学习活动目的是为了不断提升机关党员干部素质能力,激励局机关党组织和党员坚持用好“学习强国”学习平台,充分利用优质的平台学习资源,加强日常自主学习,让全体干部职工以高昂的学习热情不断加深对理论的认识和领悟,进一步转化为推动工作的新经验、新办法、新举措,从而真正将贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想落到实处。

    通过活动的开展,局机关共有两个党支部、15名党员、2名非党干部职工获得了奖励。全局上下形成比学赶超的学习氛围。大家都充分利用“学习强国”优秀平台资源,学懂弄通理论知识、增强党性修养、拓宽国际视野,并坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想“洗洗脑”“补补钙”,继续以学习先进、争当先进、赶超先进的良好氛围,立足岗位,务实奋进,为不断开创新时代机关事务管理工作新局面而努力奋斗!

 

------分隔线----------------------------