百色机关党建 欢迎您! 今天是:
设为首页 | 加入收藏
 位置: 百色机关党建 >> 文章 >> 宣传教育 >> 正文

广西广播电视技术中心党委副书记、主任梁永忠到广西广播电视技术中心百色分中心开展工作调研

时间:2019-11-15 15:39:00来源:百色机关党建 作者::广电中心 点击:49 次
【字体: 字体颜色
 
    11月6日至7日,广西广播电视技术中心党委副书记、主任梁永忠到广西广播电视技术中心百色分中心开展工作调研。
    6日下午,梁永忠主任与百色分中心班子开展座谈,听取百色分中心工作汇报,指导分中心“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。梁主任指出分中心党总支要在驻地党委的领导下切实抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,党总支委员和分中心班子同志要把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,通过开展主题教育来解决工作作风和思想上的问题,促进分中心工作再上一个台阶。座谈会上梁主任还就加强党的建设、安全播出保障、预算执行进度及明年预算安排、乡镇台站建设维护、安全生产、班子作风建设、下一步改革等工作与百色分中心同志进行座谈交流并提出具体工作要求。
    7日上午,梁永忠主任为百色分中心党员同志上了一堂《守初心、担使命、找差距、抓落实,为广播电视无线覆盖事业注入新活力》主题党课。梁永忠主任从中国共产党的初心和使命,“不忘初心、牢记使命”的要求和检视广西广播电视技术中心目前存在的差距等方面切入,围绕敢担当、促整改,抓落实、求实效四个方面层层递进,详细阐述了初心、使命的内涵,以及如何坚定理想信念、牢记初心使命,结合调查、调研等情况,检视、剖析广西广播电视技术中心目前存在的差距,强调基层党组织和党员干部在新形势下要敢于担当,要加强理论学习和思想政治建设,要在敢于担当、服务群众、改进作风、廉洁自律等方面发挥先锋模范作用,抓落实、求实效。梁永忠主任还结合当前广播电视发展情况和技术中心的具体工作,为百色分中心同志讲解了“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展的具体要求和重大意义。
    梁永忠主任在座谈会和党课上对大家提出的意见建议以及干部职工关心的切身问题一一进行解答,对现场暂时无法解决的问题,表示将带回技术中心组织相关部门认真研究。梁主任还鼓励大家要转变旧的思维模式,党员领导干部要敢想敢干、勇于担当,带好队伍、抓好培训,增强队伍的凝聚力,团结带领全体职工完成今年的各项工作任务。
 
 
------分隔线----------------------------