百色机关党建 欢迎您! 今天是:
设为首页 | 加入收藏
 位置: 百色机关党建 >> 文章 >> 基层动态 >> 正文

广西人社系统先进典型事迹巡回宣讲活动(第四站)在我市举行

时间:2019-11-18 17:58:00来源:百色机关党建 作者::市人社局 点击:40 次
【字体: 字体颜色
 

    11月7日下午,广西人社系统先进典型事迹巡回宣讲活动(第四站)在我市举行。
    据悉,本次宣讲活动是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,大力宣传先进典型、先进事迹,增强全区人社系统干部职工“守初心、担使命,找差距、抓落实”的责任意识,激发抓学习、强素质、长本领的内在动力,营造学先进、赶先进的浓厚氛围,努力打造群众满意的人社服务。
    自治区社会保险事业管理中心申报受理部四级调研员苏惠玲、广西驻粤劳动办事处珠海工作站站长刘丽、柳州市柳南区劳动保障管理服务中心副主任杨凤艳、北海市公共就业和人才服务中心副主任何海梅、百色市社会保险事业局机关事业单位养老保险待遇科科长杨水茵等5名同志分别做了先进事迹宣讲。
    宣讲结束后,百色市人社系统干部职工深受鼓舞,他们纷纷表示,将以广西人社系统先进为榜样,立足本职岗位,扎实学习业务知识,在工作中兢兢业业,以钉钉子的精神贯彻落实中央和自治区党委政府的决策部署,把中央和自治区党委政府对人社工作的要求一项一项抓好落实,着力解决群众的操心事、烦心事、揪心事,自觉践行以人民为中心的发展思想,在发展中保障和改善民生,以优质的服务,树立百色人社系统的良好形象。

(百色市委组织部副部长、市人社局党组书记、局长韦鹰在活动中致辞)

 

(自治区人社厅宣传中心主任蔡玉梅在活动中致辞)


(广西人社系统先进典型人物风采)

------分隔线----------------------------