百色机关党建 欢迎您! 今天是:
设为首页 | 加入收藏
 位置: 百色机关党建 >> 文章 >> 基层动态 >> 正文

百色市残联传达学习党的十九届四中全会精神

时间:2019-11-19 9:39:00来源:百色机关党建 作者::市残联 点击:42 次
【字体: 字体颜色
 
    11月12日上午,市残联在二楼会议室召开全体干部大会,传达学习党的十九届四中全会精神。市残联党组书记黄中军主持会议并讲话。
    会上,市残联党组书记黄中军学习传达了党的十九届四中全会精神,并组织学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》。
    会议指出,党的十九届四中全会对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化作出重大战略部署,为实现‘两个一百年’奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦提供了有力保证。我市残联组织要把学习宣传贯彻十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,深刻认识和把握全会的重大意义、精神实质和丰富内涵,自觉把思想和行动统一到全会精神上来,努力推动新时代残疾人事业高质量发展。
    会议强调,要把学习贯彻全会精神与开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,扎实推动问题检视和整改落实,确保主题教育取得实效。要与打赢残疾人脱贫攻坚战结合起来,聚焦“两不愁、三保障、两扩面”目标,以残疾人对美好生活的向往为出发点和落脚点,全方位满足残疾人多层次多样化的特殊需求,确保广大残疾人与全市人民一道共同迈入全面小康社会。

图为市残联全体干部职工在学习党的十九届四中全会精神
------分隔线----------------------------