百色机关党建 欢迎您! 今天是:
设为首页 | 加入收藏
 位置: 百色机关党建 >> 文章 >> 基层动态 >> 正文

百色市委老干部局开展“深化‘六个年’活动,推动思想再解放,推动全市老干部工作高质量发展 ”主题学习研讨活动

时间:2019-11-19 12:16:00来源:百色机关党建 作者::市老干局 点击:41 次
【字体: 字体颜色
 

近日,百色市委老干部局开展以“深化‘六个年’活动,推动思想再解放,推动全市老干部工作高质量发展”为主题的第四次学习研讨活动。市委组织部副部长、老干部局局长黄龙瑞等局领导班子成员及全体党员干部参加活动。

会议组织观看了《红色传奇》系列记录片,并集中学习习近平总书记在中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话精神和百色市“不忘初心,牢记使命”主题教育办有关文件精神。处级领导干部和部分党员干部代表作了主题发言。

会上,市委老干部局副局长梁尚总以“不忘初心 不懈奋斗 做好新时代离退休干部工作”为主题上专题党课。

会议要求,全体党员干部要认真学习和领会习近平总书记在中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话精神及总书记关于做好新形势下离退休干部工作的重要论述,推动思想再解放,引领离退休干部发挥政治优势、经验优势、威望优势,全体党员要锤炼干部作风,增强自身素质,精准化、高质量地推动全市离退休干部工作发展。

<!--EndFragment-->
------分隔线----------------------------