百色机关党建 欢迎您! 今天是:
设为首页 | 加入收藏
 位置: 百色机关党建 >> 文章 >> 廉政广角 >> 正文

纪检组长上廉政党课 纪律规矩永记心上

时间:2019-11-21 9:38:00来源:百色机关党建 作者::市残联 点击:49 次
【字体: 字体颜色
 
    为进一步提升全体干部职工的纪律意识,11月8日上午,驻市政协机关纪检监察组组长班华以“牢记初心使命:讲政治守规矩,加强党风廉政建设”为题,为百色市残联和右江区残联全体干部职工上了一堂专题廉政党课。
    班华组长围绕党员领导干部要讲政治守规矩、深刻认识党风廉政建设重要性,敢于担当,挺纪在前,始终坚持廉洁自律,营造风清气正的政治生态,并通过列举典型警示案例,深入浅出的讲解了反腐工作的形势,最后就怎么做一名忠诚、干净、担当的党员干部进行阐述,强调党员干部要坚守纪律底线,践行高标准,绝不越雷池半步,认真吸取发生在身边的警示案例教训,把“讲政治、守纪律、懂规矩”,把“忠诚、干净、担当”作为修身之本、为政之道、成事之要,把忠诚意识、干净要求、担当精神融入党性修养全过程、贯穿工作各方面,坚持最高最严标准,切实为干部职工作出示范和表率。      
    全体干部职工表示,此次廉政党课触动很大,在今后的工作中要时刻警醒自己,把纪律挺在前,做一名忠诚、干净、担当的残疾人工作者。

 
------分隔线----------------------------