百色机关党建 欢迎您! 今天是:
设为首页 | 加入收藏
 位置: 百色机关党建 >> 文章 >> 关注百色 >> 正文

“左右江革命老区行”全媒体采访活动首站采访在我市进行

时间:2019-11-21 21:01:00来源:百色机关党建 作者::市委宣传部 点击:43 次
【字体: 字体颜色
 

    在百色起义、龙州起义90周年纪念日即将到来之际,近日,广西日报社联合左江日报社、右江日报社、河池日报社及有关县级融媒体中心共同开展的“左右江革命老区行”全媒体采访活动在我市平果县开展首站采访。广西日报社“广西云”全媒体记者组成采访组,联合左江日报社、右江日报社、河池日报社及有关县级融媒体中心记者,深入百色、河池、崇左三市及有关县区开展行进式采访。

    本次采访以“寻红根看变化话发展”为主题,将重点报道左右江革命老区在传承红色基因、建设基础设施、振兴特色产业、决战脱贫攻坚、保护生态环境和提升治理能力等方面取得的重要成就,重点报道新中国成立70年来,特别是党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央对广西革命老区的高度重视和亲切关怀,以及老区人民把亲切关怀转化为不断前进的强大动力,走好新时代实现中华民族伟大复兴的新长征。


------分隔线----------------------------