百色机关党建 欢迎您! 今天是:
设为首页 | 加入收藏
 位置: 百色机关党建 >> 文章 >> 基层动态 >> 正文

携手传承 共建基地——百色起义纪念园与广西人民银行共建红色基因传承教育基地

时间:2019-11-22 8:19:00来源:百色机关党建 作者::纪念公园管委会 点击:39 次
【字体: 字体颜色
 
    11月21日下午,广西人民银行与百色起义纪念园管委会共建红色基因传承教育基地揭牌仪式在百色起义纪念馆举行,共建单位60多位代表参加活动,双方签订共建协议,为红色教育基地揭牌,仪式后重温入党誓词和参观纪念馆。
    百色起义纪念园是百色重要的对外宣传窗口和红色名片,是集红色文化、绿色生态、民族风情、低碳环保、智慧旅游于一体的综合景区。此次与广西人民银行共建红色基因传承教育基地,旨在围绕双方的中心工作,本着互相促进、共同提高的原则,在红色文化、廉政文化宣传教育、园区旅游环境建设、宣传推介和志愿服务方面加大合作力度,为百色起义纪念园创建国家5A级旅游景区加油助力。
    习近平总书记说过:要把红色资源利用好、把红色传统发扬好、把红色基因传承好。历史是最好的营养剂,最好的纪念就是永续传承。今年是新中国成立70周年、邓小平同志诞辰115周年和百色起义90周年,通过基地共建,优势互补,进一步完善园区基础设施建设,优化游览环境,提升服务质量,弘扬百色起义精神,更好的实现红色基因代代传的目标。

百色起义纪念园管委会党组成员、副主任黄志琳致辞

郭勇副行长致辞

双方签订共建合作协议

双方领导共同为红色基因传承教育基地揭牌

在百色起义纪念馆序厅重温入党誓词

参观百色起义纪念馆
<!--EndFragment-->
------分隔线----------------------------