百色机关党建 欢迎您! 今天是:
设为首页 | 加入收藏
 位置: 百色机关党建 >> 文章 >> 党建热点 >> 正文

百色市自然资源局党组中心组专题学习十九届四中全会精神

时间:2019-11-22 9:39:00来源:百色机关党建 作者::市国土局 点击:38 次
【字体: 字体颜色
 

11月21日,百色市自然资源局召开党组中心组会议,专题传达学习党的十九届四中全会精神。会议由该局党组书记、局长王国爱主持学习并讲话。局党组成员,副处级干部,各科(室、局、中心)和直属单位党政主要负责人参加会议。

会上,传达学习了党的十九届四中精神及《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,部分参加会议的人员作了交流发言。

王国爱强调,党组、机关党委、党支部、党员要积极学习十九届四中全会精神,用精神指导工作的开展。一要深学深悟突出抓好全会精神学习传达,要学出忠诚、要学出信仰、要学出担当,与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,增强做好自然资源工作的责任感、使命感。二要善做善为积极推进自然资源系统治理能力现代化,要加强政策法规学习培训、要严格自然资源制度规定、要推进自然资源改革创新、要加强自然资源法治建设,为“中国之治”提供基层实践。三要至始至终强化制度刚性贯彻执行,务必始终坚持从严治党、务必万无一失维护稳定、务必扎实做好当前工作,将全会精神转化为高质量推进新时代自然资源管理工作现代化的强大动力,为我市经济社会发展贡献力量。

------分隔线----------------------------