百色机关党建 欢迎您! 今天是:
设为首页 | 加入收藏
 位置: 百色机关党建 >> 文章 >> 不忘初心 >> 正文

百色市地震局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育“提升地震监测水平”调研成果交流会

时间:2019-11-25 23:12:00来源:百色机关党建 作者::市地震局 点击:138 次
【字体: 字体颜色
 
    10月31日,百色市地震局召开 “提升地震监测水平”调研成果交流会。局党组书记、副局长冼忠西主持,局领导班子成员及各科(中心)负责人参加会议。
    主题教育开展以来,百色市地震局领导班子成员聚焦主责主业,重点针对靖西市地震频发、地震背景场项目建设、地震专业人才紧缺等制约地震监测水平提升的难点、堵点问题,深入12个县(市、区)地震部门,深入各地震监测台站及周边乡镇等基层一线,采取实地调研、座谈、查阅资料等方式,面对面沟通了解情况,征求问题和建议,提出务实对策,形成针对性、指导性、操作性强的调研成果。
    交流会上,班子成员逐一发言,重点交流研讨收集到的意见建议、发现的突出问题、破解难题的思路举措等调研成果。
    大家一致表示,要继续用好调查研究这个“传家宝”,领导干部带头大兴调查研究之风,坚持问题导向,摸清真实情况,及时将调研成果转化为解决问题的具体行动,努力解决制约防震减灾事业发展的问题症结,推动“不忘初心、牢记使命”主题教育走深走实。
<!--EndFragment-->
------分隔线----------------------------