百色机关党建 欢迎您! 今天是:
设为首页 | 加入收藏
 位置: 百色机关党建 >> 文章 >> 基层动态 >> 正文

中共百色市委党校到富宁县红色革命遗址开展固定党日活动

时间:2019-11-27 12:11:00来源:百色机关党建 作者::市委党校 点击:145 次
【字体: 字体颜色
     为继承和发扬党的光荣传统和优良作风,进一步提升全体党员的党性修养,弘扬革命精神,近日,该校组织党员赴云南富宁剥隘镇粤东会馆、大码头,归朝镇青年会址,谷拉乡红军洞,里达镇云南人民讨蒋自救军第一纵队司令部旧址,富宁革命纪念馆等红色革命遗址开展固定党日活动。
    每到一处,党员们都仔细看、认真聆听革命先烈的英雄事迹,还不时询问有关细节。一幕幕展板,一件件文物,让全体党员深切感受到中国共产党人追求真理的坚定信念和浴血奋战的大无畏革命精神。随后在校领导带领下,全体党员在谷拉乡红军洞重温入党誓词。
    参观结束后,大家纷纷表示,要以革命先辈为镜,以史为鉴,进一步弘扬党的优良传统,不断锤炼党性、增强修养,听党话、跟党走,作一名对党忠诚、对事业负责的新时期优秀党员。

------分隔线----------------------------