百色机关党建 欢迎您! 今天是:
设为首页 | 加入收藏
 位置: 百色机关党建 >> 文章 >> 宣传教育 >> 正文

百色市人防边防系统到边境开展宣教活动

时间:2019/12/27 20:55:00来源:百色机关党建 作者::市人防边防办 点击:357 次
【字体: 字体颜色
 

    12月下旬,百色市人防边防系统组织到边境乡镇开展边境法律法规宣教活动。
    宣教活动以文艺巡演的形式进行,先后在靖西市湖润镇新兴街、岳圩镇大兴村上皿屯等边境村屯进行。截至1225日,已经进行了第五场巡演。宣教巡演以小品相声、方言说唱、载歌载舞、对山歌、知识抢答等群众喜闻乐见的形式,宣传中越勘界陆地边界“三个法律文件”、防恐反走私、扫黑除恶等看国护边知识,群众携家带口观看、积极踊跃互动。边民在其乐融融的氛围中,提升了爱国意识、国防意识和边境意识,增强了法律法规知识,进一步激发爱国守边热情。


------分隔线----------------------------