百色机关党建 欢迎您! 今天是:
设为首页 | 加入收藏
 位置: 百色机关党建 >> 文章 >> 群团工作 >> 正文

美食之行 共创美好时光

时间:2020/1/3 15:56:00来源:百色机关党建 作者::市残联 点击:282 次
【字体: 字体颜色
     新的一年即将来临,为了让在训听障儿童感受节日的喜悦与快乐。2019年12月31日,百色市残疾人康复培训中心全体师生、家长在百色市中心城开展主题为“美食之行  共创美好时光”的亲子活动。

    活动内容主要有亲子游戏、汉堡制作。活动中,麦当劳工作人员带领听障儿童一起跳舞,一起玩吸管接力游戏,还与孩子们一起制作新年贺岁卡。麦当劳制作中,他们详细讲解汉堡包的制作流程,孩子们认真的听、仔细的看,跟着开心姐姐一步一步把蔬菜、沙拉酱和肉饼夹到汉堡包里面,并在家长和老师的帮助下包装汉堡包,完成了一个亲手制作美味可口的汉堡包。

    听障儿童通过亲身参与和实践,体验节日的快乐,让孩子们充分的感受到了来自社会的关爱和关注,为听障儿童融入社会主流夯实了基础,让听障儿童同在一片蓝天下健康、快乐、幸福的成长。

开心姐姐带领小朋友跳舞

小朋友在玩吸管接力游戏

小朋友制作新年贺岁卡

小朋友制作汉堡

全体师生及家长合影

 

------分隔线----------------------------